BARRERA INVOLUCRADO EN UNICO GOL DE TAURO

Barrera sigue luciendo
Juan Barrera debutó en la Concachampions jugando por el Tauro de Panamá. Archivo / END
El nicaragüense Juan Barrera debutó ayer en la Concachampions con el Tauro de Panamá,  jugando este equipo su primer duelo contra Toronto F.C., el mismo que eliminó al Real Estelí.
Los canaleros fueron presa de sus errores, que provocaron dos goles mortales, y que al final pesaron en la derrota 2-1 en aquel país centroamericano.
El ex del Ferreti estuvo involucrado en el único tanto de los “Toros” sirviendo con una pared, una pelota que provocó luego un penal en la parte complementaria. El cobro lo hizo como siempre el defensa pero especialista en esta ejecución, el capitán Luis “Lucho” Moreno.
En el segundo tiempo, los panameños se vieron mucho mejor, e incluso en la pierna de Barrera estuvo la posibilidad del empate en los minutos finales. Juan, quien abrió como volante izquierdo, en el complemento se movió como volante derecho, y de ahí fue por una pelota larga, que lo dejó con una opción de anotar con su disparo de pierna derecha que terminó abierto por el palo izquierdo del guardameta de Toronto.
“Al comienzo del juego me sentía un poco nervioso, pero apenas toqué el balón me animé. Lástima que el partido se nos complicó con los errores aunque después pudimos haber empatado. En el disparo que fallé sentí muy suave, y liviana la pelota, por eso no la pude acomodar. Aún así creo que hicimos un buen partido”, comentó Barrera después de jugar los 90 minutos frente al equipo canadiense.
Para este fin de semana, Barrera tendrá un reto importante en la liga panameña, cuando se midan San Francisco, líder del torneo, ante el Tauro que figura en la segunda posición.
“Los estamos esperando con ganas porque queremos demostrar que este es el mejor equipo de Panamá”, expresó el ocotaleano