Tabla de posiciones Actualmente estamos en cuarto

domingo, 21 de agosto de 2011

Fotos Ocotal Real Madriz Ganamos 3-2

Gol de mexicano Eduardo Rosas y Reacción de la "Garra Blanca"

Vea como se agarra la cabeza Victor Norales (Ex Ocotal y Managua) al ver el gol de Rosas
 Así celebró Rosas debido a las múltiples amenazas en su Facebook personal por incultos de la ciudad de somoto, por esa razón les hizo el gesto de BURROS

Somoto carece de portero, Ocotal pudo ampliar la ventaja pero no se animo a probar de larga distancia, este joven se vió muy mal en muchas salidas.
Aficionados de Somoto que vinieron a querer ver ganar a su equipo en Ocotal, para luego ya saben que

sábado, 20 de agosto de 2011

BARRERA INVOLUCRADO EN UNICO GOL DE TAURO

Barrera sigue luciendo
Juan Barrera debutó en la Concachampions jugando por el Tauro de Panamá. Archivo / END
El nicaragüense Juan Barrera debutó ayer en la Concachampions con el Tauro de Panamá,  jugando este equipo su primer duelo contra Toronto F.C., el mismo que eliminó al Real Estelí.
Los canaleros fueron presa de sus errores, que provocaron dos goles mortales, y que al final pesaron en la derrota 2-1 en aquel país centroamericano.
El ex del Ferreti estuvo involucrado en el único tanto de los “Toros” sirviendo con una pared, una pelota que provocó luego un penal en la parte complementaria. El cobro lo hizo como siempre el defensa pero especialista en esta ejecución, el capitán Luis “Lucho” Moreno.
En el segundo tiempo, los panameños se vieron mucho mejor, e incluso en la pierna de Barrera estuvo la posibilidad del empate en los minutos finales. Juan, quien abrió como volante izquierdo, en el complemento se movió como volante derecho, y de ahí fue por una pelota larga, que lo dejó con una opción de anotar con su disparo de pierna derecha que terminó abierto por el palo izquierdo del guardameta de Toronto.
“Al comienzo del juego me sentía un poco nervioso, pero apenas toqué el balón me animé. Lástima que el partido se nos complicó con los errores aunque después pudimos haber empatado. En el disparo que fallé sentí muy suave, y liviana la pelota, por eso no la pude acomodar. Aún así creo que hicimos un buen partido”, comentó Barrera después de jugar los 90 minutos frente al equipo canadiense.
Para este fin de semana, Barrera tendrá un reto importante en la liga panameña, cuando se midan San Francisco, líder del torneo, ante el Tauro que figura en la segunda posición.
“Los estamos esperando con ganas porque queremos demostrar que este es el mejor equipo de Panamá”, expresó el ocotaleano

viernes, 19 de agosto de 2011

PRIMER GOL DE JUAN BARRERA

Primer Nica que debuta en la fase de grupos de CONCACHMPIONS y prensa internacional se expresa bien del ocotaliano en Panama

PROTAGONISTA. El volante canadiense Julian De Guzmán (Der.) fue el autor del segundo gol para el Toronto FC en el triunfo sobre el Tauro FC 2 por 1. LA PRENSA/Ana Rentería
Dos groseros errores defensivos conspiraron para que el Tauro FC cayera anoche 2 por 1 ante el Toronto FC, en el marco de la primera fecha de la Liga de Campeones de la Concacaf.
El delantero jamaicano Ryan Johnson, al minuto 22, y el volante canadiense Julian De Guzmán, al 24, fueron los autores de los dos goles del equipo canadiense, mientras que Luis Lucho Moreno descontó vía penal al 67 para el Tauro.
Con este resultado, el Toronto FC se ubica como líder del Grupo C con tres puntos, mientras que los Toros caen al último puesto.
EL PARTIDO
El gran estreno del Tauro en la Concachampions tuvo al Toronto FC como gran protagonista en los primeros minutos del partido en el estadio Rommel Fernández.
Una clara oportunidad desperdiciada por el ecuatoriano Joao Plata al minuto siete fue el aviso de lo que iba ser una noche negra para la afición taurina.

El primer tanto del equipo de la MLS llegó producto de un grosero error del defensor colombiano Reiner Herrera, quien dejó que el jamaicano Johnson le robara el balón y definiera ante la salida del arquero Álvaro Anzola.
Solo pasaron dos minutos para que el virus de la desatención volviera a afectar a los Toros, esta vez en la figura del portero Anzola, quien lució mal ante un tiro lejano del seleccionado nacional de Canadá De Guzmán para el segundo tanto del Toronto.

El elenco taurino intentó reaccionar en el resto del partido, primero con una llegada del delantero argentino Diego Canali al minuto 38, pero su tiro englobado por encima del arquero fue rechazado de la línea de gol por un defensor rival.

No fue hasta el 67 que Moreno tradujo en gol un tiro penal, después de que el lateral Carlos Rodríguez fuera derribado en el área.

Los últimos minutos tuvieron como consigna a los Toros en búsqueda del empate detrás de la figura del volante nicaragüense Juan Barrera alineando de titular con su numero 11, quien protagonizó un gran partido.

Sin embargo el gol del empate nunca cayó gracias e a la defensa canadiense, que se tiró atrás para proteger la ventaja.

El onceno taurino volverá a ver acción por la fase de grupos de la Concachampions el próximo jueves 25 cuando reciba en el Rommel Fernández a los Pumas de UNAM, quienes cayeron en su debut 1 a 0 como locales ante el Dallas FC.

En cuanto a nivel local, el Tauro FC jugará este domingo por la Liga Panameña de Fútbol ante el San Francisco FC, en el cierre de la quinta jornada.

FICHA TÉCNICA
Tauro FC: Álvaro Anzola; Luis Moreno, Reinel Herrera, Carlos Rodríguez Leonel Parris; Gabriel Ríos (M. Vargas, 33´), Juan Pérez, Juan Barrera, Marcos Sánchez; Diego Canali (V. Mendieta Jr. 64´), Auriel Gallardo (T. Pérez, 33´). DT. Juan Carlos Cubilla.
Toronto: Milos Kocic; Andy Iro (D. Robinson, 37´), Robert Harden, Richard Ecekersley, Matthew Stinson (A. Morgan, 46´); Julian De Guzmán, Joao Plata, Danny Koevermans (M. Yourrasowsky, 58´), Danleigh Borman; Ryan Johnson, Peri Marosevic. DT. A. Winter.

EL PARTIDO

Los últimos minutos tuvieron como consigna a los Toros en búsqueda del empate detrás de la figura del volante nicaragüense Juan Barrera, quien protagonizó un gran partido.

miércoles, 17 de agosto de 2011

Hoy partió a Colombia la selección de Nicaragua en COPA COCA COLA originaria de Ocotal

Los Colegios Alemán Nicaragüense y Salvador Mendieta empataron a un gol en el arranque de la Copa Coca Cola.

HOY PARTIERONA LAS 7.00 HRS DEL AEROPUERTO AUGUSTO C. SANDINO LA SELECCION QUE REPRESENTA A NICARAGUA EN LA COPA COCA COLA QUE SE REALIZARA EN COLOMBIA, ESTA SELECCION ES ORIGINARIA DEL INSTITUTO LEONARDO MATUTE DE LA CIUDAD DE OCOTAL Y FUE SELECCIONADA DE 1500 JOVENES A NIVEL NACIONAL EN EL PASADO MES DE JUNIO
LE DEJAMOS ESTA NOTA PUBLICADA ANTES DEL TORNEO POR PINOLEROSPORTS PARA QUE SE DEN UNA IDEA DE LO QUE ES COPA COCA COLA
Unos 1500 niños y adolescente de 120 colegios a nivel nacional competirán por la oportunidad de representar a Nicaragua en la fase internacional de la Copa Coca Cola 2011, a realizarse en Colombia durante el mes de agosto.
La Copa Coca Cola es el torneo intercolegial de fútbol más grande e importante de la región. Participan más de 20 países, con la finalidad única de fomentar en las y los adolescentes y jóvenes una vida sana y activa.
“Desde sus inicios la Copa Coca Cola nos ha regalado muchas satisfacciones. A lo largo de cinco ediciones hemos buscado fomentar en los jóvenes la práctica del ejercicio físico desde una dimensión de disfrute por la sana competencia, el compañerismo y el trabajo en equipo”, comentó Jhonny Castro, Gerente de Mercadeo de Coca Cola Nicaragua.
Coca Cola facilitará los uniformes para los equipos competidores en la fase final.

En la edición del año pasado el campeón fue el equipo representativo de San Rafael del Sur, mismo que viajó hasta Argentina para competir contra las delegaciones del resto de países.
En Nicaragua, la Copa Coca Cola cuenta con el reconocimiento y apoyo del Ministerio de Educación, como entidad rectora del desarrollo integral de las y los estudiantes a nivel nacional, además del Instituto Nicaragüense de Deportes (IND) que garantiza el uso de las instalaciones, como este miércoles cuando se inauguró la Copa en el Olímpico del IND con el partido entre el Colegio Alemán Nicaragüense y el Salvador Mendieta, que terminó empatado a un gol.
Representantes de Coca Cola, Copa Airlines y MINED en el lanzamiento de la Copa Coca Cola.

La V edición de la Copa Coca Cola se divide en diferentes fases de clasificación que inician en los 16 departamentos, luego saldrán los campeones para definir el representante de seis regiones que estarán en la final el próximo 19 de junio en las instalaciones del IND.
Una importante empresa se suma a este esfuerzo por promover el fútbol en la adolescencia y juventud nicaragüense: Copa Airlines, que se encargará del viaje del equipo campeón nacional rumbo a Colombia. La gira incluye la presencia en primera fila la final del Mundial Sub 20 de fútbol que se disputará en Colombia.
Coca Cola es protagonista de los escenarios futbolísticos desde 1930 cuando participó en la primera Copa Mundial. Hoy en día patrocina a más de 50 Selecciones Nacionales e invierte en este deporte a diferentes escalas en los más de 200 países donde tiene presencia.